Очистка молока
Производители молока тщательно контролируют показатели чистоты, кислотности, плотности, бактериальной обсемененности, жирности. К сожалению, не все понимают, что их усилия могут быть сведены на нет, если в молоке будет превышен допустимый уровень соматических клеток, и уделяют этому показателю недостаточно внимания.
Присутствие в молоке большого количества соматических клеток ведет к серьезному снижению его качественных показателей: теряется биологическая полноценность, ухудшаются технологические свойства при переработке.
В этом разделе представлено оборудование, призванное решить проблему механического загрязнения и соматических клеток в молоке.
подробнее
Присутствие в молоке большого количества соматических клеток ведет к серьезному снижению его качественных показателей: теряется биологическая полноценность, ухудшаются технологические свойства при переработке.
В этом разделе представлено оборудование, призванное решить проблему механического загрязнения и соматических клеток в молоке.
Не нашли нужный товар позвоните нам или отправьте запрос на консультацию:
Позвонить: