оборудование для животноводства
+375 29 638-08-87 для физических лиц
+375 17 388-18-86 +375 29 317-58-87 для юридических лиц
каталог
меню
0

Корпус фильтра тонкой очистки молока
Аналог Milkfor


Корпус фильтра тонкой очистки молока
артикулКорпус фильтра тонкой очистки молока, аналог MILKFOR.
наличиепод заказ
ценаЦену узнавайте по телефону:
+375 29 317-58-87

Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Банковской картой Visa, MasterCard, Maestro онлайн
Расчет (ЕРИП)
Счет для оплаты по безналичному расчету

Самовывоз
Доставка по Беларуси
Почтой по Беларуси
Доставка по России
Доставка по Казахстану

Компания Юликом Плюс - предлагает Вам оригинальные заводские корпусы фильтров тонкой очистки молока.

Преимущества оригинальных корпусов фильтров:

  • Качество металла - оригинальные корпусы фильтров изготавливаются из нержавеющей пищевой стали марки AISI 304. Из нее же изготавливают оборудование для химических и пищевых предприятий и предприятий общественного питания. Оборудование для производства, хранения и транспортировки молока, пива, вина и других напитков, а также химреактивов, кухонные и столовые принадлежности. Эта марка стали обладает высокой химической устойчивостью и переживет десятилетия промывок самыми концентрированными специализированными моющими средствами.
  • Качество металлообработки - обработка внутренних сварных швов. У заводских корпусов швы обработаны до идеального состояния. Это важно, так как в сварных швах остаются и размножаются бактерии, усложняется промывка корпуса. В оригинальных корпусах этой проблемы нет - корпусы промываются отлично.
  • Качество резьбы: шаг резьбы позволяет плотно закрывать корпус, он никогда не будет "протекать" ни при каком давлении, резьба долговечна и не стирается, не изнашивается. Качество исполнения резьбы - это лучшее из того, что можно сделать сегодня. Она без заусенцев, максимально бережна к рукам (меняют фильтры чаще всего женщины, они как правило режут руки об резьбу).
  • Конструкция и комплектация фильтра:
Специальный пищевой силиконовый уплотнитель (под крышкой) - в отличии от других поставщиков, при изготовлении оригинального корпуса выбран такой материал, который также легко промывается, долго сохраняет эластичность, а от этого прямо зависит, насколько хорошо и плотно крышка прижмется к основанию корпуса при закрывании, соответственно, корпус не будет протекать. Также мягкий уплотнитель лучше прижимает фильтр, чтобы между фильтром и крышкой не просачивалось нефильтрованное молоко.

Специальный кольцевой выступ-уплотнитель (внутри корпуса на дне). Он служит для того, чтобы фильтр в корпусе очень плотно прилегал ко дну (выступ врезается в донышко фильтра), чтобы нефильтрованное молоко не просачивалось под фильтром.

Молочный ключ в комплекте. Крышка заводского корпуса исполнена таким образом, что позволяет закручивать крышку не рукой, а ключом. Во-первых, ключом корпус закрывается плотнее, чем рукой, во-вторых, чаще всего руки у доярки или механика скользкие (в молоке, жирные), и без ключа крышка скользит, не удобно. Ключ и особая форма крышки решают эти задачи.

В комплексе все нюансы и детали дают лучшую эргономичность, и в этом заключается качество оригинального заводского корпуса фильтров.


производитель
Milkfor


Ещё из раздела фильтры молочные

под заказ
Цену узнавайте по телефону:
+375 29 317-58-87
© 2021 Юликом Плюс
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529-317-58-87
Городской телефон/факс: +375-17-388-18-86
Для физических лиц из Беларуси: +375 29 638-08-87
Бесплатный звонок из России: 8 800 301-43-61
Для клиентов из других стран: +375 29 171-08-87 (+Viber)
                              
                                      
ulicom.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: