Рамораживатель молозива с функцией пастеризации

Баня для разморозки молозива с функцией пастеризации | |
артикул | РМ-с функцией пастеризации |
в наличии | |
цена | Цену узнавайте по телефону: +375 29 317-58-87 |
|
Наличными при получении заказа
Выставить счет на оплату в банке
Банковской картой Visa, MasterCard, Maestro онлайн
Расчет (ЕРИП)
Счет для оплаты по безналичному расчету
Самовывоз
Доставка курьером по Беларуси
Почтой по Беларуси.
Доставка по России
Доставка по Казахстану
Баня для разморозки молозива с функцией пастеризации и поворотным механизмом. Предназначена для последовательной пастеризации, охлаждения и разморозки молозива как в бутылках, так и в пакетах.
Пастеризация уменьшает количество бактериального загрязнения и улучшает усвоение иммуноглобулинов (Ig). Нагрев молозива до 60 °С в течение часа уменьшает общее количество бактерий и улучшает эффективность усвоения Ig на 15−25%.
Молозиво теленку обязательно надо выпаивать парным. Если оно остыло, или было заморожено, подогревают на водяной бане до температуры +36-37°С. Желательно, чтобы в первые 2-3 месяца температура молока при выпойке была в пределах +35-38°С.
Процессы пастеризации и размораживания происходят при постоянном перемешивании молозива; быстро и равномерно! Бутылка или пакет приводятся в движение за счет вращающегося барабана.
Технические характеристики.
Материал изготовления — пищевая нержавеющая сталь (ASI 304).
Питание сети: переменный ток, напряжение 380 В, частота тока 50 Гц.
Наименование показателей | РМ -с функцией пастеризации |
Цикл пастеризации (нагрев, выдержка, охлаждение) | до 2-х часов |
Время пастеризации, мин | 60 |
Температура пастеризации молозива, °C, не более | 60 |
Температура воды во время пастеризации, °C, не более | 60 |
Количество пастеризуемого молозива за один раз, л. | 15 |
Цикл размораживания молозива | |
Время разморозки, разогрева молозива, мин. *в зависимости от количества размораживаемого продукта | от 20 до 90 |
Температура нагрева молозива, °C, не более | до 40 |
Температура воды во время размораживания молозива, °C, не более | до 40 |
Количество размораживаемого молозива за один раз, л. | 15 |
Масса, кг, не более | 56 |
Габаритные размеры, мм, не более: длина/ширина/высота | 775 / 490 / 590 |
Мощность ТЭН, кВт | 10 |
Срок службы, лет, не менее | 8 |
Количество обслуживающего персонала | 1 |
Панель управления РМ с функцией пастеризации.
Функция пастеризации.
Процесс пастеризации состоит из следующих циклов:
1. При запуске процесса пастеризации происходит набор воды в «рубашку» оборудования.
2. После набора воды до необходимого уровня включается функция нагрева молозива.
3. Происходит нагрев до заданной температуры, по умолчанию установлены настройки щадящей пастеризации — 60 °С. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.
4. Молозиво не просто нагревается, но и выдерживается 60 мин. при 60 °С.
5. При завершении пастеризации автоматически включается функция охлаждения.
6. Молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С, т.е. сам процесс пастеризации закончен.
При завершении процесса пастеризации молозиво необходимо хранить в морозильной камере.
Функция размораживания молозива.
1. Бутылки или пакеты с молозивом помещаются в размораживатель.
2. Размораживание молозива происходит с помощью теплой воды в 40 °С. При такой температуре молозиво сохраняет полезные свойства. Ориентировочное время до полной разморозки — 20 мин. Температурный режим можно регулировать самостоятельно.
3. Молозиво размораживается до температуры 40 °С.
Доворот барабана — дополнительная опция.
Нажимая на кнопку "Доворота барабана" его можно привести в удобное положение, чтобы достать пластиковые бутылки или пакеты с молозивом.
Последовательность работы РМ с функцией пастеризации.
- После выдаивания помещаем молозиво в пластиковые бутылки или пакеты для молозива.
- Емкости с молозивом кладем в барабан РМ с функцией пастеризации.
- Запускаем процесс пастеризации при температуре 60 °С в течение часа.
- Затем молозиво охлаждается до температуры 15-20 °С.
- Храним бутылки или пакеты с молозивом в морозильной камере.
- При необходимости разморозить молозиво, достаем емкости из морозильной камеры и помещаем в барабан РМ с функцией пастеризации.
- Размораживаем молозиво до оптимальной температуры — 38-40 °С и выпаиваем теленка. Ориентировочное время разморозки — 20 мин.
- Размораживатель молозива с функцией пастеризации прост в управлении.
- Экономичный способ для пастеризации и подогрева молозива.
- Легко очистить и продезинфицировать.
- Высокое качество исполнения и долговременный срок службы.
Видео-обзор размораживателя молозива с функцией пастеризации.
производитель
Юликом Плюс
по применению
для телят
страна производства
Беларусь