x
≡ каталог

Многофункциональная техника BOBMAN PRO для кормления, дезинфекции, и поддержания порядка в коровниках



BOBMAN PRO

Почему это важно?

Представьте себя на месте коровы, которую "отжали" от кормового стола более наглые соседи по секции, а она даже не знает их, поскольку ее перевели в эту группу только сегодня утром. Соседи эти и молока то дают в двое меньше чем она, еще и разбросали корм по кормовому столу, выбирая что повкуснее. Это особенно важно для современных ферм, поскольку фронт кормления в коровниках с тремя рядами боксов уменьшен до 0,55 см, по сравнению с физиологически обоснованными 0,8-1м.

И вот здесь на помощь приходит BOBMAN. Устройства данного типа не случайно называют "Активатор кормосмеси". Использование шнекового пушера-пододвигателя выгодно отличается от любого способа подталкивания кормов. "Пушер" не только подталкивает корма к кормовому столу, но и перемешивает, освежает, препятствует залеживанию и делает массу однородной. Он обеспечивает доступ животных к кормам по всему кормовому столу при каждом проходе привлекая коров. "Пушер" как бы "обманывает" корову, создавая эффект свежеприготовленного и только что розданного корма. При этом для коровы психологически решается не только проблема доступности и качества корма, но и ее конкурентных взаимоотношений в группе, состав которой постоянно меняется на фермах с поточно-цеховой системой.

Почему это работает?

Представьте себя на месте скотника, которому вменяется в обязанность монотонное и утомительное подталкивание корма в ручную примитивной "шваброй".

И здесь на помощь приходит BOBMAN, решая проблему как утомляемости, так и мотивации скотника, который с появлением новой красивой "игрушки" психологически превращается в механизатора, повышая свой корпоративный статус. Работа выполняется легко, сидя на одном рабочем месте. Экономится рабочее время. Подача корма с двух сторон занимает несколько минут. Оператор видит результат своего труда по реакции животных, которые активнее подходят к кормовому столу и поедают корм, и как следствие - чувствуют себя лучше и дают больше молока.

Почему это выгодно?

BOBMAN - это отличная инвестиция, которая начинает приносить дополнительный доход практически с момента приобретения. Экономические преимущества очевидны, поскольку увеличение поедаемости кормов приводит к повышению его потребления. При этом для высокопродуктивных коров увеличение потребления сухого вещества на 1 кг может обеспечить рост продуктивности до 2 кг/сут.

Простой расчет показывает, что применение пушера-пододвигателя только за счет увеличения продуктивности коров всего на 1-1,5 % позволяет при среднесуточном удое 25 кг и цене на молоко 0,65 руб./кг получить с обслуживаемого поголовья 1000 голов дополнительно боле 80 000 руб. в год, что обеспечивает окупаемость капиталовложений прибылью в течение полугода с момента приобретения машины. BOBMAN - это отличная инвестиция в Ваше производство.

Почему трактор, а не робот?

Выбор в пользу мобильного пушера-пододвигателя очевиден:

цена такой машины при покупке и затраты при обслуживании на много ниже, чем у аналогичных по функционалу роботов;

возможность обслуживания большого поголовья в нескольких, в том числе и удаленных коровниках;

возможность выполнения других функций на ферме.

Почему BOBMAN?

Приобретая BOBMAN Вы получаете простой, надежный, удобный в управлении, компактный и маневренны агрегат, который обеспечивает целый ряд преимуществ по сравнению с одноклассниками:
  • машина работает с любым типом корма;
  • гидравлическая трансмиссия легко управляется и работает безотказно, обеспечивая стабильную и равномерную тягу без риска перегрузки двигателя
  • навесное оборудование очень легко и быстро переставляется, один человек это делает за 1-2 минуты
  • Трактор с колесом или отвалом тратит на подкидывание кормов 25 литров топлива в среднем,тогда как BOBMAN PRO в среднем 2 литра


Еще новости на эту тему:
Техническое обслуживание трамбовщика силоса и сенажа (модель 4-4,5) на базе СПК Свислочь
© 2019 ЮликомПлюс
220114 Беларусь, г. Минск, ул.Тепличная д.1, пом.4Н
Режим работы: пн. - пт, с 08-30 до 17-00 ч.
Суббота и воскресенье - выходной.
Для юридических лиц из Беларуси: +37529 317 58 87
Городской телефон/факс: +37517 265 08 87
Для физических лиц из Беларуси: +37529 638 08 87
Бесплатный звонок из России: 8 800 301 43 61
Для клиентов из других стран: +37529 628 08 87 (+Viber)
                              
                                      
ulicom.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Юликом Плюс: доение - выращивание и выпойка - уход и содержание - навозоудаление - профилактика болезней - сервис - склад
Участник виртуальной
выставки АгроЭкспо
посетите стенд Юликом Плюс
Принимаем к оплате: