оборудование для животноводства
+375 29 638-08-87 для физических лиц
+375 17 388-18-86 +375 29 317-58-87 для юридических лиц
каталог
меню
USD
0

Молочное такси – есть контакт!



Молочное такси – есть контакт! На сайте компании ООО «Юликом Плюс» уже была новость о том, как специалисты СПК «им. Деньщикова» пришли к выводу о необходимости использования в повседневной работе надежного профессионального механизированного помощника для здоровой выпойки телят. Было очень подробно рассказано и показана схема и принципы работы специалистов Юликом Плюс, касающиеся рекомендаций, поставки и наладки молочного такси с функцией пастеризации и электропривода (передвижного пастеризатора).

Не было сказано только об одном. Несмотря на многочисленные рекомендации и профессионализм сотрудников компании, руководство СПК решило вначале приобрести одну единицу техники. Одно молочное такси. Потребность же была в нескольких единицах. Логика подобного решения проста. К достаточно дорогому оборудованию (пусть и качественному) и предлагаемому сервису решено было присмотреться. И если что-то пошло бы не так – риски были бы сведены к минимуму. Настоящий подход Хозяина.

Нам приятно сообщить, что по итогам полуторамесячной эксплуатации молочного такси от компании Юликом Плюс, руководством сельскохозяйственного предприятия, по рекомендациям обслуживающего персонала, было принято решение о покупке 2-го молочного такси с функцией пастеризации и электроприводом. Есть контакт!

ООО «Юликом Плюс» и впредь обещает «держать марку» не только в делах, касающихся молочных такси, передвижных пастеризаторов и кормомам, но и касательного любого другого оборудования производимого и поставляемого нашей компанией.

ООО «Юликом Плюс» - 16 лет на службе сельского хозяйства Республики!


Еще новости на эту тему:
Рассрочка для юридических и физческих лиц
А Вы уже сделали техническое обслуживание своего аппарата?
Транспортировка и взвешивание телят без стресса
Ремонт пастеризатора молока ВДП-150 на базе ОАО "Бакуново" Ивановского района Брестской области
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Ремонт молочного такси Milkline (Италия) на базе филиала "Сельскохозяйственный комплекс "Великополье" ГП "Минсктранс"