оборудование для животноводства
+375 29 638-08-87 для физических лиц
+375 17 388-18-86 +375 29 317-58-87 для юридических лиц
каталог
меню
0

Открыли ферму для разведения коз с доильным оборудованием Milkline



Открыли ферму для разведения коз с доильным оборудованием Milkline Сентябрь 2013 года стал очередным этапом развития ООО «Юликом Плюс». Специалисты нашей компании, в составе монтажной группы представительства Milkline на территории Российской Федерации запустили доильный зал для коз с доильным оборудованием Milkline.

Открытие фермы, рассчитанной на 400 коз племенного скота, проходило в торжественной обстановке. В открытии фермы приняли участие Министр сельского хозяйства России, Николай Федоров, и губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

Ферма оснащена доильным оборудованием Milkline с инновационной электронной системой MilproSG. Доильный зал для коз 2x18 делает возможным одновременное доение 36 животных. Доильное оборудование имеет автоматическую систему подачи кормов, которая приманивает группу животных к краю ямы для удобной работы операторов. Система автоматической промывки исключает влияние человеческого фактора на качество молока.
Электронная система MilproSG измеряет надой молока от каждой козы, автоматически снимает доильные стаканы, идентифицирует животных и автоматически передает все данные в компьютер с помощью программы для управления стадом Dataflow II. Программное обеспечение Dataflow II содержит подробную информацию обо всех технологических данных каждого животного. Это является ключевым моментом в эффективном разведении животных, повышении производительности и улучшении экономических показателей работы фермы.

ООО «Юликом Плюс» - официальный эксклюзивный представитель компании Milkline (Италия) на территории Республики Беларусь. Реализуем проекты по поставке, монтажу и запуску доильного оборудования, доильных залов для коз и овец. Поставляем индивидуальные аппараты для доения коз и овец.









Еще новости на эту тему:
Доильные аппараты домашние для коз и овец - АКЦИЯ!
Ремонт молочного такси Milkline (Италия) на базе филиала "Сельскохозяйственный комплекс "Великополье" ГП "Минсктранс"
Первая поставка доильного аппарата Melasty на бензиновом двигателе!
Выиграйте доильный аппарат для коров Melasty TJK 1-AK!
Современные мобильные доильные аппараты от Milkline – сухого (без масла и воды) типа!
Технология почетвертного контроля доения в доильном зале