оборудование для животноводства
+375 29 638-08-87 для физических лиц
+375 17 388-18-86 +375 29 317-58-87 для юридических лиц
каталог
меню
USD
0

Емкости для хранения навоза – экологическая ответственность ООО «Юликом Плюс»



Емкости для хранения навоза – экологическая ответственность ООО «Юликом Плюс» Одна из основных задач современности – обеспечить стабильное экономическое развитие отраслей экономики, заботясь об охране окружающей среды. Поэтому особенно важно в процессе интенсификации производственной деятельности использовать не только наиболее эффективные средства производства, но и находить выгодные решения, позволяющие заботится об окружающей среде.

ООО «Юликом Плюс» предлагает емкости для хранения навоза из эмалированной стеклом стали. Емкости для навоза подобного типа позволяют соблюдать все предусмотренные требования к охране окружающей среды в процессе хранения навоза в навозохранилище и последующего использования полученных органических удобрений.

Конструкция емкости для навоза изготовлена из листовой стали, покрытой в термопечи при температуре 800—1100 °C долговечной стеклоэмалью и устойчивой к агрессивной среде. Объем емкости может быть по условиям задания от 200 м3 до 10 000 м3. Накопитель монтируют на железобетонном фундаменте, независимо от уровня грунтовых вод и рельефа местности. Сборка, при благоприятных условиях осуществляется в течение 10 дней. При этом работа ведется на уровне земли – залог качества. Сборку начинают с верхнего кольца, поднимают накопитель, затем с помощи болтов соединяют листы и уплотняют швы специальной мастикой. По европейским нормам навоз КРС собирают в навозохранилище шесть месяцев, а свиной восемь. Запрещается вывозить его на поля в холодное время года. За шесть восемь месяцев навоз всплывает, а жижа оседает на дно накопителя, тем самым, формируя «поплавковую пробку», которая исключает испарения аммиака и запахов. За несколько дней до вывоза на поля навоз перемешивают до однородной консистенции. Для этого используют погружные пропеллерные мешалки, которые поставляются с механизмом крепления.

Процесс монтажа:

Заливаем фундамент.


Доставка навозохранилища – напрямую с завода в Германии.


Лист из эмалированной стали на полете и площадки для мешалок.


Мешалки для навоза.


Специальная мастика обеспечивает долговечную герметичность емкостей.


Технология.


Профессиональное оборудование для монтажа.


В процессе.


Снизу – вверх.


Еще новости на эту тему:
Оплата
Партнерская программа «ШиреКруг» в Юликом
Партнерская программа «Мост» в Юликом
Отзывы о компании Юликом Плюс
Работа скрепера навозоудаления УСГ производства Ковельсельмаш на базе ОАО "Василишки" Щучинского района Гродненской области.
Юликом Плюс раздает подарки!