оборудование для животноводства
+375 29 638-08-87 для физических лиц
+375 17 388-18-86 +375 29 317-58-87 для юридических лиц
каталог
меню
0

Технология почетвертного контроля доения в доильном зале



Технология почетвертного контроля доения в доильном зале
7 июня 2012 г. в рамках 22-ой международной специализированной выставки БелАгро-2012 состоялся семинар, посвященный технологии почетвертного контроля доения в доильном зале – инновационной технология профилактики мастита и предотвращения «сухого доения» у коров с неравномерно развитым выменем.

В ходе семинара все участники ознакомились с уникальными возможностями, которыми обладает система почетвертного контроля доения Milpro P4C (Milkline, Италия). Смогли обсудить многие вопросы и получить на них компетентные ответы.

Докладчики (основным докладчиком выступил кандидат сельскохозяйственных наук, официальный представитель компании Milkline на территории РФ - Рекин Алексей) и слушатели (представители крупнейших в стране сельскохозяйственных учебных заведений, научных центров при НАН РБ по животноводству и механизации СХ, руководители и специалисты некоторых СПК, а также представители компаний Delaval, Унибокс и др.) пришли к выводу, что система Milpro P4C действительно имеет целый ряд инновационных функций, позволяющих выйти на новый уровень доения в доильном зале и профилактике здоровья коров.

В свою очередь, компания Юликом Плюс, пообещала провести детальное исследование системы Milpro P4C на практике в одном из хозяйств Брестской области, где уже в ближайшее время будет смонтирован и запущен первый доильный зал с P4C. Исследования будет проводиться силами белорусских ученых в сфере молочного животноводства и механизации доильного оборудования и смогут дать однозначный ответ о целесообразности применения P4C в условиях Беларуси.

Результаты запланированного мониторинга будут опубликованы на сайте компании Юликом Плюс и в научно-публицистической литературе в ближайшее время.


Еще новости на эту тему:
На улице жара, а сдавать молоко нужно заданной температуры и вовремя!
Доильные аппараты домашние для коз и овец - АКЦИЯ!
Подлинная «ЗАБОТА» о здоровье Вашего скота!
Ремонт пастеризатора молока ВДП-150 на базе ОАО "Бакуново" Ивановского района Брестской области
Поставка охладителя молока на 4000 литров в ОАО "Залужье" Стародорожского района Минской области
Реализация и монтаж стационарного пастеризатора молока в ОАО Агрофирма "Красная Нива"